Инструмент Птеро Аквасан Миксеры СО2 aLighterNano

Внутренний биологический аквариумный фильтр-помпа XY-2901

Внутренний биологический аквариумный фильтр-помпа XY-2901
Цена:
545,00 грн.
Код товара:
XY-2901
Наличие:
много
Внутренний биологический аквариумный фильтр-помпа XY-2901

Фильтр-помпа внутренний биологический XY-2901

Аквариумный внутренний биологический фильтр-помпа XY-2901  - это многофункциональный губковый био-фильтр для пресноводных аквариумов с живыми рыбками и растениями, а также креветочников.

Губковый био-фильтр XY-2901 удачно сочетает механическую, химическую и биологическую фильтрации, которые в совокупности создают чистую и прозрачную воду в аквариуме.

Губковый биологический фильтр-помпа оснащен собственной помпой для прокачки воды и не требует для своей работы подключения к внешнему воздушному компрессору. Конструкция губкового биологического фильтра XY-2901 полностью разборная, его просто и удобно обслуживать.

В губковом биологическом фильтре-помпе XY-2901 в качестве основного фильтрующего элемента используется качественная мелкопористая губка. Фильтрующая губка био-фильтра XY-2901 имеет специальную ребристую форму, что увеличивает общую площадь поверхности. Это дает возможность заселиться на фильтрующей губке большему количеству нитрифицирующих бактерий. Нитрифицирующие бактерии принимают активное участие в биологической очистке воды в аквариуме или креветочнике.

Фильтрующая губка с контейнером для сыпучих фильтрующих наполнителей установлена вертикально - это дало возможность уменьшить общие габариты фильтра, но при этом увеличить фильтрующую губку и, соответственно, полезную площадь ее поверхности.

Выпускной патрубок для выхода воды в фильтре XY-2901 сделан раздвижным. Это позволяет устанавливать внутренний аэрлифтный биологический фильтр XY-2901 в аквариумы разной высоты.

Также выходной патрубок оснащен специальным поворотным соплом, разбивающим поток воды. Сопло может быть направлено в нужную сторону. Благодаря этому в аквариуме создается правильное течение воды. Это способствует перемешиванию разных слоев воды, стабильности температурного режима, уменьшает риск возникновения застойных "мертвых" зон в которых вода не двигается.

Особенности губкового био-фильтра XY-2901

  • Наличие собственной помпы для прокачки воды.
  • Максимально тихий: оптимизированная конструкция выпускного патрубка, большая выходная мощность, улучшенный ток воды и более низкий уровень шума.
  • Экологически безопасный: все компоненты выполнены из экологически чистых материалов, изготовлены из высококачественного пищевого пластика, безопасны и нетоксичны для рыб, креветок и других обитателей аквариума.
  • Элегантный дизайн
  • Высококачественные и прочные присоски
  • Регулируемая длина трубки: губковый био-фильтр XY-2901 может использоваться в аквариумах различной высоты
  • Возможности для расширения функционала: контейнер для дополнительных фильтрующих материалов. В губковом био-фильтре XY-2901 можно дополнительно использовать различные наполнители для фильтров: керамику, дополнительные губки, био-шары, цеолит, активированный уголь и другие наполнители для лучшей очистки воды.

Конструкция фильтрующего контейнера губкового био-фильтра XY-2901 позволяет добавлять дополнительные фильтрующие наполнители,  и обеспечивать еще большую площадь для поселения нитрифицирующих бактерий, что увеличивает биологический эффект очистки воды в аквариуме с рыбками или креветочнике.

В комплекте идет наполнитель в виде специальных керамических шариков.

Размеры губкового био-фильтра XY-2901:

  • ширина: 90 мм
  • высота: 265 мм
  • длина выходного патрубка: 140-240 мм
  • диаметр фильтрующей губки: 47 мм
  • высота фильтрующей губки: 80 мм
  • высота дополнительного контейнера: 45 мм
  • объем контейнера: 100 мл

Характеристики помпы фильтра XY-2901:

  • напряжение питания: 220-240 В; 50/60 Гц;
  • мощность: 5 Вт;
  • высота подъема воды, макс.: 0,8 м; 
  • производительность, макс.: 450 л/ч.

Для аквариумов до 120 литров.

Напряжение питания
220-240 В
Высота
265 мм
Ширина
90 мм
Частота, (Гц)
50/60
Мощность, (Вт)
5
Для аквариумов объёмом до, (л)
120
Тип аквариума
пресноводный, креветочник

С данным товаром также покупают:

Внутренний биологический аквариумный фильтр-помпа XY-2902
Аквариумный внутренний биологический фильтр-помпа XY-2902 - это многофункциональный губковый био-фильтр для пресново...
590,00 грн.
Фильтр биологический внутренний аэрлифтный угловой XY-2008
Внутренний аквариумный аэрлифтный угловой био-фильтр XY-2008 предназначен для биологической, химической и механическо...
378,00 грн.
Фильтр биологический внутренний аэрлифтный XY-2885
Аэрлифтный внутренний биологический фильтр XY-2885 - это многофункциональный губковый био-фильтр для пресноводных ак...
545,00 грн.

Информация о производителе
Быстрый заказ
Укажите код товара.

Новые статьи

Подача углекислого газа в аквариум является важной составляющей успешного содержания и выращивания растений внутри аквариума. Углекислый газ ...

Технологический прогресс и наука не стоят на месте и проникают во все сферы нашей жизни. Не обошли они стороной и увлекательнейшее хобби миллионов ...